钢岚吧 关注:16,159贴子:419,366

呵呵,随机背包就给这个?

只看楼主收藏回复

你们吃的啥

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-18 08:17回复
    干扰背包最有用的是命中吗

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-01-18 08:18
    收起回复
      跟你这个一样。第二个了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-18 08:30
      收起回复
        我上周刚做了个雷达背包,然后又给了我个雷达背包

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-01-18 08:36
        收起回复
          我是强化弹道,群里有人出的飞行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-18 08:37
          收起回复
            我的是加血

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-18 08:41
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-18 09:11
              收起回复
                诱导背包,不知道给谁

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-18 09:19
                  宁愿给我一个出力背包也好,这导弹还要诱导吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-01-18 09:20
                  收起回复
                    我给了个增伤10%的,但之前随机合了2个橙包都给的追击背包,哪有赌狗天天输

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-18 09:40
                    收起回复
                      给了协力背包,不知道算好不好

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-18 10:21
                      收起回复
                        隐身背包怎么样,感觉cd太长了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-01-18 10:53
                        收起回复
                          出了个战术武器减伤,比你这个还坑

IP属地:浙江13楼2024-01-18 10:56
                          收起回复
                            比我的警戒好,加的还是警戒射击的命中10%,不是伤害。

IP属地:广西14楼2024-01-18 10:59
                            收起回复
                              我是干扰护甲,给芙烈达用了,原来是增伤背包扔给马库斯了,貌似突击的背包都齐了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-18 11:11