光隙解语吧 关注:5,982贴子:59,468
  • 24回复贴,共1

大保底啊!

只看楼主收藏回复

110抽本体,这谁顶得住啊,一下子榨干了,过年咋办啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-18 05:41回复
    别上头啊,我是不管出没出,只抽40发

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-18 06:21
    收起回复
      我也是每个角色都抽个本体,但太离谱了,每次最少70抽,而且经常歪,这次也是到了100抽,而且镜间没缺过只开出过一次高阶,我是真的绝望,我真的被恶心到了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-18 06:52
        一样。 我真的服了 90抽一只本体。其实是120上次多抽了30。。还歪了一只满解的维奥莱。瞬间奔溃

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-18 06:53
        收起回复
          4点59分突捶死梦中惊坐起,然后现在都睡不着了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-18 07:12
            这角色真的这么强吗 110粉值得吗,感觉击退很鸡肋啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-01-18 07:17
            收起回复
              常驻角色抽他干啥,等新年特典啊,或者弃坑20d箱子里面也有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-18 10:10
                180抽6解看我视频

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-01-18 12:33
                  280发6个,其中'4个凯伦,new了两个,感觉概率变低了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-18 18:33
                    氪金吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-20 18:40
                      那就都别过了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-21 13:00