以撒的结合吧 关注:256,912贴子:2,994,261

鸭脖一层长子权,第一次遇到来试试水

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-18 00:31回复
    有充能就吸,尽量收益最大化

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-18 00:32
      第一个出来的道具,继续吸

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-18 00:34
        第二个出来的道具,这个还可以

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-18 00:34
        收起回复
          第三个,为了充能我还把车轮战给打了,给了个破内裤,吸了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-18 00:36
            圣心也吸了,r键打回朔用不上弃掉了,旁边那个插头倒对我胃口

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-18 00:37
            收起回复
              第四个道具,破烂玩意儿

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-18 00:37
                第五个道具,意义不明

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-18 00:38
                  没了,给的就这些

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-18 00:40
                    我还以为每个道具都是10%呢,所有道具合并10%那可真是一坨💩,不过反复吸加点属性也还说得过去

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-18 00:42
                      最后8弹速结尾,亚门

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-18 00:43
                      收起回复
                        你都一层长子权了那基本不能吸道具了,等个强力道具吸掉然后有充能就拍。然而我第一层能买长子权我也不买了太弱智了,我平常心吸道具等好道具直接拿不照样能通关,这长子权真得加强了,不如里鸭脖一根

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-18 01:29
                        收起回复
                          这个长子权皮肤是哪个mod

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-18 06:45
                          收起回复
                            我记得吧主有视频全程就吸了妈刀然后翻盘

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-18 07:40
                            收起回复
                              有电插头修女服按说是可以拍出来很多东西的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-18 07:53