enlisted吧 关注:16,976贴子:440,432

不是我说哥们 苏顶进攻方玩什么空军载具循环啊

只看楼主收藏回复

上面人力掉的跟流水一样 我还想这局对面也没压着我们打怎么掉的这么快呢 结果第二名这个哥们战斗机轰炸机轮着板载循环 不是你拿你那一个苏制250炸四号有意思吗 从飞机上面下来修几个复活点这局就打过去了 苏联人力是不值钱但是也没到能随便循环的地步啊

IP属地:河北1楼2024-01-18 00:25回复
    苏顶空军不好用的,挂载少,而且多是城市地图,飞机可发挥空间非常有限

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-01-18 01:01
    收起回复
      我去 炸了多少虎王了,坦克都没人处理好吧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-01-18 01:26
      收起回复
        那把队友连个t3485都开不出来,能不一直炸坦克吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-18 01:28
        收起回复
          一炮给你扬几队人还没人处理

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-01-18 01:36
          收起回复
            而且一直在修复活点,开完车再上飞机,然后下来继续修,每次板载都炸到了吧,对面飞机和坦克一直洗步兵

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-18 01:38
            收起回复
              不是把坦克打掉了这把能不压着?根本没人去处理

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-18 01:40
              收起回复
                怎么我开虎王的时候没感觉自己威胁那么大

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-18 01:53
                  应该是在练飞机小队等级吧板载能用复活的读秒换返程装弹的时间可能效率更高一点

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-18 02:03
                  收起回复
                    玩美军玩的

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-01-18 03:26
                      樱花籍苏系飞行员美国培训后遗症

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-18 03:51
                        你本人只应该是不占点冲外面捞的那种 然后你这边队友不爱进点 你冲出去也没什么用
                        其次对面人员素质就是比你这边的高 这个是根本原因 你这边只有三人有效 对面6个

IP属地:北京12楼2024-01-18 07:19
                        收起回复
                          你呢?咋不进点呢?经典我点外压制队友为啥不进点是吧?你为啥0占点啊?你ai不能放点里是吧?人家还1.8个占点呢能河道偷载具,你为什么才2载具击杀?我还以为在国服贴吧比比赖赖的人有多么强呢

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-01-18 08:26
                          收起回复
                            还是要带传令

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-18 09:18
                            收起回复
                              有一说一,只要不是黑区虎王一般也没到需要板载的地步,tnt贴履带都不用爬车上去,多方便贴美苏的坦克还得爬后盖。
                              而且进攻方板载坦克不都得是最后手段了?循环板载,你以为你是美顶大爷?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-18 09:33
                              收起回复