拳愿阿修罗吧 关注:114,807贴子:2,838,126

每次看条子这魔怔人我都没绷住

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-17 23:26回复
    他已经成为我的快乐源泉了,不管什么时候出场都有种想笑的感觉

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-17 23:42
    收起回复
      楼主,你竟然没绷住我的正义,那么你也是[恶],我一定会消灭你

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-18 00:47
      收起回复
        整个拳愿最神经质最魔怔的人

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-01-18 00:50
        收起回复
          正义义义义义义义义义义义义义

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-01-18 00:50
            魔怔人们的精神加成,刹那和条子50%的战斗力提升。

IP属地:日本6楼2024-01-18 00:50
            收起回复
              我看的好爽

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2024-01-18 01:16
                已经有点佩服条子了他到底什么时候死

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-18 02:01
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-18 02:15
                    看来反派也怕神经病啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-01-18 02:21
                      上面2个魔怔人典范 一个二虎 一个正义 吕天脑子魔怔坏了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-01-18 02:24
                        魔怔人羁绊2/2,存在时双方获得无畏加成,并有二阶段变身,当一方血量为1时触发名刀司命并召唤另一方带其脱离战场

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-18 02:44
                          简直离谱,条子这还能走出来。威廉中了诅咒?谁善后谁没命

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-18 02:58
                            施舍的英雄,你居然敢质疑我的道路,那么你也是[恶]。我一定会消灭你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-18 06:00
                              在以前 满嘴喊着Justice是个萌点

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-18 07:16