柯南吧 关注:5,581,312贴子:95,871,548
  • 17回复贴,共1

【漫画讨论贴】File.1124 奇妙的骰子(系列第2话)

只看楼主收藏回复

★本话连载于《Sunday》2024年第8号,下一话预计1月24日更新。
★本贴由柯南吧导航组诚挚出品,未经允许请勿私自转载、盗用甚至为个人谋利益。
★为了良好的讨论环境,请严格遵守本吧相关规定,避免攻击、引战,违者将依吧规处理。
★请避免水贴(包括但不限于前排、围观、顶)和无关回复,END前请勿插楼,谢谢合作~
~柯吧导航,欢乐柯吧~

IP属地:山东1楼2024-01-17 22:03回复
    ==本贴出品人员==
    【策划监督】优米
    【剧情简介】优米
    【登场角色】优米
    【精彩看点】小雪、小墨、兔子
    【优质回复】优米
    ==剧情简介==
    柯南和高木兵分两路。一边,高木和千速发现了三名嫌疑人,他们通过在餐厅制造混乱挨个对三位嫌疑人进行试探。另一边,柯南等人也打探到了关于诗织更多详细的消息。柯南解开了奇怪的“骰子男”留下的暗示,并推断出“骰子男”就是绑架犯。
    高木和千速进行分析之后,暂时陷入停滞,而柯南已经推理出诗织被监禁的位置……
    ==登场角色==
    ★常驻角色★
    江户川柯南、吉田步美、小岛元太、圆谷光彦、灰原哀、高木涉、佐藤美和子、萩原千速、横沟重悟
    ★事件角色★
    虎影(猫咪)、店员、三位嫌疑人、食客数名

IP属地:山东2楼2024-01-17 22:03

==精彩看点==
      【1】好长的一条猫

【2】我想知道给报销吗?
      【3】上班时间快乐打卡美食餐厅

【4】非得要这么明确身份的称呼吗
      【5】高木:毫无准备

【6】“们”去掉也是可以的,毕竟只有你开始了,高木还懵着呢
      【7】佐藤你可以不必这么入戏的

【8】这称呼被听到了也是一秒穿帮……
      【9】详见香甜冰冷的快递

【10】刚来的第一天来不了,这翻译怎么听着怪怪的

IP属地:山东3楼2024-01-17 22:09
        【11】心有灵犀还是做了神奈川县警的定点推销啊喂

【12】横沟你脸盲吗

IP属地:山东4楼2024-01-17 22:10

==优质回复==
          本期暂无优质回复

IP属地:山东5楼2024-01-17 22:10
            ==碎碎念==
            【优米】我究竟是造了什么孽看了两场国足的比赛
            【叶子】搞不懂现在漫画的排期了,去年九月的访谈提到的内容现在才连载吗?
            【小雪】刷个剧给我自己整破防了,sigh

IP属地:山东6楼2024-01-17 22:11
            收起回复
              END

IP属地:山东7楼2024-01-17 22:11
                锁定犯人:轻浮男
                犯人第一话拿箱子的手、右手上有文字都代表了犯人是个左撇子,面相凶恶男刀叉的摆放和拿菜单的手都表明了他惯用右手,白领男的右手虎口有镜头没文字所以他也是清白的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-17 22:20
                收起回复
                  我只说一句,这邻居真厉害,本案绝大部分线索全靠邻居提供,不但眼尖和记性好,还知道给骰子拍照(还把6面全拍了),连奇怪的鸟这种看上无关紧要的事情都不放过

IP属地:广东9楼2024-01-19 12:12
                  收起回复
                    额 好久没追了 在看tv版 请问现在啥情况啊 漫画单本最新104卷 最新是1124话吗 tv是超过漫画了吗

IP属地:贵州11楼2024-01-21 14:11