博蓝共享吧 关注:2,067贴子:50,304

山海优选,经过合规化整改,改名中叶壹品会,明天开交易

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2024-01-17 20:05回复
    傻子又来说梦话了,这种限制提现,改名的重启有个鸟用,就看它何时成为第二个社群

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-21 04:49

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-23 15:21
        跟你有关系吗?捉紧每天去看看你的陈爹,问他在里面过的怎么样,实在不行申请进去陪她

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-23 19:00
          不改几次名字对得起楼猪你这个孝子贤孙吗?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-02-17 10:22
            干脆直接改名社群2吧,或者博蓝共享2吧,一模一样,希望阿泽的结局也和陈珂蒙一样进去踩缝纫机。投钱陷在里面的确实有的是办法,如果你一分没投,或者钱不要了,还到处揭发举报,你看他有啥办法?[灵机一动][机智]

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-19 00:45
              吧宠滚出来,给你几个新爹拜年。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-22 10:20
                现在被抓了,楼猪不出来解释一下。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-10 09:50
                  楼猪🐷,传销🐶,现在又做缩头乌龟躲起来了?泽总追随陈忽悠进去喝茶了 什么时候出来开盘交易带你发财啊?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-01 22:20
                    到今天都没开盘,还明天开始交易,信这个不如信鬼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-07 11:40
                      明天复明天,明天何其多!楼猪🐷传销🐶,当初被你吹上天的中叶壹品会(山海优选)什么时候开盘?还红色资本,岭南壹叶,把臭脸往别人身上贴玷污别人,弄不好组织领导者狗命都不保,到时候你这条小狗,也免不了株连九族。真是无耻。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-08 13:17
                        楼主传销狗🐶,滚出来。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-16 13:47
                          毅然决然的,传销狗。滚出来给你爹的传销盘子洗地。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-16 13:48
                            山海和一品又崩了,吧宠咋办啊,天煞孤星啊,舔哪个崩哪个

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-20 18:52
                            收起回复
                              吧宠,不出来舔山海、绿创客、同疆共创、人行多这几个盘子和这几个盘子的金刚了吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-30 14:04