光遇交易吧 关注:647,746贴子:21,641,043

挂一个代跑骗子

只看楼主收藏回复

找代跑被杀熟了,没想到这都能被我遇上
上个季节找它代的挺好,出于信任,我想着这个季节继续呗,结果付完款刚跑了一天就被拉黑了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-17 16:55回复
    abc13ymy

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-17 16:57
    收起回复
      至于贴吧号,上次找完代代以后我就把帖子删除了,而且我贴吧卸载过一次所以私信记录也找不到,所以骗子的贴吧号是找不到了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-17 17:01
        亏我这次还给它涨了钱,真是恩将仇报啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-17 17:02
        收起回复
          bdd

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-17 17:02
          收起回复
            惨惨宝

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-17 17:05
              bdd,宝宝还需要代代吗?一张季卡包毕业,或者心代也可以,两心一天任务

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-17 17:22
              收起回复
                怎么说呢…太低价的基本都不太靠谱,要找那种价格差不多的,毕竟包毕业需要两个月,一天几毛钱没几个人坚持下去

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-01-17 18:20
                收起回复
                  一个季卡包毕业op渠给安装包我应该可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-17 18:23
                    宝宝这里90可包毕业 OPPO本机 会拿顺路烛火 星盘互火 上下截图报备 有信誉图有团

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-01-17 20:07
                      价格高低都容易跑路,感觉还是走中或者日结最靠谱了,xyt啥的都不能信

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-01-17 21:50
                        宝宝这里70包毕业

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-17 22:36
                          我来走🐟

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-01-18 02:40
                            自荐一下vb黑市8级代代,包毕业100包向导先祖,xyt可私,可走🐟

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-18 11:16
                              我的天,宝宝选我60包毕业!有信誉图!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-01-18 11:24