sequelblight吧 关注:21,024贴子:91,459
  • 22回复贴,共1

关于SEQUEL kludge汉化版本

只看楼主收藏回复

我在水视频的时候发现SEQUEL kludge1.22
版本,我自己找到的游戏版本是1.10使用的joi,我寻思来贴吧看看大佬们怎么说,能不能摸一个比较新的汉化度高的版本

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-17 16:13回复
    我看下载备用贴里那个贤者大佬在去年八月份没有放sk的链接,太遗憾了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-17 16:14
      有没有大佬分享一下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-17 16:15
        如果可以的话,能不能讲一下现在游戏版本都更新到哪里了,需不需要重新游玩?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-17 16:16
        收起回复
          牡蛎牡蛎,官方最高是1.10已经完结了,1.22是自制的,而且大概可以共用存档,可以看做mod,以及记得打全诱劝的补丁不然有些剧情看不全

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-17 20:40
          收起回复
            水视频。。?是b站的那期封印之王的吗,那我置顶动态就是下载链接阿()
            嘛,因为是自制魔改补丁不是官方内容所以我不打算放进下载贴,想玩的话直接进我帖子拿就好,最新版是1.3()
            官方和汉化是到1.1就完结了的,没有更高的汉化版本。细致点的就是第七版汉化干脆就叫1.17了的版本

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-18 06:15
            收起回复
              [游戏魔改]Sequel Kludge v1.3版本发布 在这儿,想玩自取()

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-18 06:18
              收起回复
                吧里下的sk导入joi不支持此类型,有什么头绪吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 10:34