游戏王决斗链接吧 关注:233,503贴子:6,678,979
  • 21回复贴,共1

魔妖怎么展开啊,感觉用得不怎么顺手

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-17 14:58回复
    感觉挺强的,昨天打了个10连胜直接上王

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-01-17 15:08
      手坑带其中一款就行啦,2张左右比较合适,天梯和比赛不一样,你这样带很容易手牌减1,建议换2-3张强退先手会更稳

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-17 15:15
      收起回复
        九尾感觉没必要带,带一张魔妖游行

IP属地:广东4楼2024-01-17 15:18
        收起回复
          魔妖有操作难度吗?想办法调度妲己,凑齐两怪,反复刷link怪,开技能同调怪堆墓地

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-17 15:20
          收起回复
            展开?不就是想办法拉妲己,然后l2和l3反复召,最后开技能把同调堆墓地

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-17 15:34
            收起回复
              魔妖构事依托

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-17 20:42
                构筑不行你这没有硬解卡,只靠系统内打不了,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-17 21:05
                  本家陷阱这么厉害都不带啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-18 00:38
                    我跟你一样把资源打完被打烂,可能是我们太菜了,但是本家那张永续陷阱挺重要的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-18 06:38
                      那陷阱不取对象送墓,解场牛的一批,你都不带。。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-21 22:51