英雄联盟手游吧 关注:1,346,932贴子:14,897,631

这个游戏感觉简单了,我单挑一个都挑不过,技术也不好

只看楼主收藏回复

我都不太会,前期打ad,后面ad打不动了,就打辅助,碰到厉害的队友躺,碰到差一点的队友找机会翻,也有被打成狗完全碾压的。但是我的水平真的不好,也能上宗师,宗师到王者60颗星,感觉也不是难事啊,只要队友不太差劲就行。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-01-17 12:45回复
    不懂这个怎么看的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-01-17 12:46
      而且我连装备都不会出,都是跟着推荐出的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-01-17 12:49
        还有好多英雄都不认识

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-01-17 12:49
          有几个新英雄不认识吧,大部分认识,很多不了解不知道技能,没玩过

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-01-17 12:49
            有没有人能帮分析一下,我技术菜全靠队友为啥能赢得多

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-01-17 12:53
              目前来说是因为心态好,等你熟练度上来了之后遇到坑b队友,你的励志人生就开始了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-17 12:55
              收起回复
                elo机制受益者 大部分时间都是在坑人

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-01-17 12:58
                收起回复
                  那怎么看自己的隐藏分?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-01-17 13:06
                  收起回复
                    我也不知道我算不算坑,近期收据,我心态确实不错,平时和队友沟通比较多,有队友吵架也会安慰安慰

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-01-17 13:30
                    收起回复
                      新手保护期(bushi)等想c也有c的能力但又没法一打五的时候就开始难过了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-17 14:09
                      收起回复
                        刚又玩了一把,我们这个ez真是太坑了,闪现过去,e脸,各种送,还好队友厉害。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-17 14:09
                          这ad是真坑,蜜汁操作,哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-01-17 14:10
                            没事 大的还在后面

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-17 14:21
                              第一个赛季是吧?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-17 14:51
                              收起回复