咒术回战吧 关注:290,231贴子:4,117,015
  • 10回复贴,共1
求助

疑惑 脑花捏大咒灵到底图的什么

只看楼主收藏回复

既然咒灵都能被反转外放秒杀 那无论多大的咒灵都构成不了威胁啊 乙骨揍它不比偷袭脑花本人还轻松吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-17 12:26回复
    好玩啊 脑花的出发点就是探索自己好奇的未知事物

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-01-17 12:27
      实力够强的话乙骨放出反转前就暴毙了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-17 12:27
        因为它想看看一亿人捏的咒灵是不是大丑比

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-01-17 12:30
          实力够强的话乙骨根本没有摸到的机会。

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2024-01-17 12:32
            有趣

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-17 12:35
              就是好奇啊,被乙骨秒杀了他也就是会笑一亿人份的咒灵像小丑罢了。而且这大咒灵什么样谁知道啊可能发个波整个东京连着乙骨就全灭了都说不定

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-17 12:40
                按他说的虎杖是他能造的极致生物,能力因为是他造的而受到了局限,要突破限制就要自己发展。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-01-17 12:50
                  好玩

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-17 12:52
                    脑花要找乐子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-17 14:11
                      我一直感觉合成大咒灵并不是羂索计划的全部。还要追溯到涉谷羂索和99论道的时候。羂索说的是自己想要探究咒力的可能性。他认为现在世界上已有的咒力利用还不是全部所以想要进一步探索

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-18 08:42