dnf剑豪吧 关注:503,396贴子:10,204,790
  • 70回复贴,共1
求助

魔女腰带cd问题

只看楼主收藏回复

过了拉尔戈之后用锁二词条换出了魔女腰带,说一下词条问题。
目前是双韧性5技工,所有属强20,还有一天可转词条。可以转对象攻强,连击攻强,或者领主cd。
我转了对象攻强,单人三层,带奶有就可以4层持平连击攻强。连击攻强下限高,上限也不低,有副作用,剑帝脆皮鸡带太多减防词条有点难受(完美自定义的话上衣护肩腰带甚至裤子都会有)所以有时候我会在所有属强和连击攻强之间做选择相互替换,我现在进图447属强,35万攻击强化,感觉比较平衡。
个人目前就魔女戒指cd30,灵通肩腰鞋子,40秒三套大技能刚好。我换过领主cd,实际上没有很多的变化,多打了一个游龙和碎岩,实际上点了mp天赋这两个技能基本没啥伤害(非无色)。
结论,灵通3加魔女戒指cd够用。如果腰带带cd建议贴火龙然后带海贼戒指(无色8技工和25属强必带),带海贼戒指这一套有个好处就是后期换深潜上衣爆发会更高。其他问题不大。
换了魔女腰带的,裤子没有增幅12的话基本是要带雷光上衣的,昨天8个红10裤子上12全没了,当无事发生。脑子不好抽12增幅给了左槽

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-17 11:16回复
    孤岛系列和mp天赋提升很大,700多名望提升,但是伤害从250去到288,下周拉尔戈三分钟内必杀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-17 11:18
    收起回复
      能问下你修炼场吃的什么药吗 打的比我都要高得多 我这吃175跟斗神 看了一下 你三觉都打的比我高

IP属地:广东3楼2024-01-17 11:30
      收起回复
        哈哈哈我是手残废物,5.8打桩160亿

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-17 11:43
        收起回复
          问一下制式比邪龙高多少?%几?有一个4词条魔女戒指差抗性,看值不值得换。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-17 12:20
          收起回复
            打桩顺序可以看一下吗?我也是只带魔女戒指,75和80可以3次,45就只能2次,贴膜三灵通

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-17 13:08
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-17 14:55
              收起回复
                7自定义出血神20,刚刚340。

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-01-17 19:41
                收起回复
                  剑豪确实不需要带cd魔女腰,一个魔女戒指足够了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-19 01:46
                    抖音有个B说他红11的剑帝打400E,叫他发装备截图都不敢发

IP属地:江苏10楼2024-01-19 08:48
                    收起回复
                      大佬问下直伤天赋点mp还是通用好刚回归

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-20 12:07
                      收起回复
                        后天送百变差个腰带,我自己用纸飞机算了下提升腰带这4个词条提升最大,应该这样选没错吧CD感觉贴膜和戒指就够了

IP属地:四川12楼2024-01-30 18:03
                        收起回复