易次元吐槽吧 关注:8,908贴子:276,504

有一个问题🤔

只看楼主收藏回复

突然发现易次元橙光这边的乙游好像不遵守所谓的国乙法,
又看隔壁因为女主党的问题吵了好几天了,
所以想来问问大家是如何看待这边的女主党的?🤔

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-16 22:43回复
    是单指女主控吗?好奇隔壁怎么说

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-01-16 22:49
    收起回复
      乙游本事就是包括这类型的粉丝的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-16 22:56
        只要不是作者亲自承认主控是他的女儿,这一点我是真的忍不了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-16 22:58
          ……我只觉得代也无所谓,喜欢主控也无所谓,甚至很多情况我都只当作小说看,前两者情况我都不会有。
          这两个平台受国乙法影响没那么深,或者女主党代入党两方受众矛盾似乎没那么激烈,是有其自身原因的。有点很关键,每款国乙游戏它就是一款游戏,是很容易有效地形成同一目标群体并内部去自我细分的;但文游平台不是,它是平台这个已经天然地把有“针对性”的聚集给它分散掉了

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-01-16 23:33
          收起回复
            不理解但尊重,毕竟她没花我钱我没花她钱。但是有的玩家真的很巅

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-01-16 23:52
              国乙法一开始不就是个笑话吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-16 23:52
                没啥感觉,所谓女主不过是两边人口诛笔伐的工具罢了,就算不为女主打也会为男的打。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-01-17 00:23
                收起回复
                  互相尊重,我半代不代我有喜欢的角色我就是女主,不是我喜欢的类型就磕糖,或者等我有点心动再代,我是觉得说冷酷点无论是男主还是女主其实都是服务用的没有什么特别需要较真的必要啦只要作者别太强调主控存在我都可以,毕竟也属于乙女游戏范畴这样感觉被跳脸很伤……(女主党ky也不行)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-17 00:34
                    国乙法又不是一个明文规定的法律,谈啥遵守不遵守。都是花了钱的用户想咋玩咋玩,别跳脸辱骂就行

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-17 00:49
                      隔壁国乙又吵了啊🤣🤣

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-17 02:15
                        其实我觉得大多数的玩家/读者都属于薛定谔的代入(时代时不代),但是我真的特别不喜欢作者下场认证女儿。某cg同人区的某大作者(已开商场)说起自己的女主时,都是叫的名字,跟男主有特定cp名,印象里没说过一次读者是女主,用各种可以创立oc的软件创立女主并大喊女儿还发在社交平台。真的我一个半代不代的都吓跑了……

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-17 02:36
                        收起回复
                          只要女主不是作者原型的我基本都行

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-01-17 06:22
                            文游出现的时候四大国乙还不知道在哪呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-01-17 07:14
                            收起回复
                              我都行,无所谓,圈地自萌别犯贱就行

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-01-17 08:29