古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,583

仙四剧于1月17日定档播出!

只看楼主收藏回复

四剧在21年6月重新备案,22年2月开拍6月杀青后,最终于24年1月17日成功定档空降
因为演员撕番、制作方变更、剧本更换等原因迟迟不官宣,而四剧本身的演员和服化道也很拉胯,导致我一直对这部剧改并不期待…
四剧作为近几年第一个播出的仙剧,虽然四孙众多,但影视化争议极大,46对打又难以避免,而由于六剧本身剧方在宣发上出现了很多骚操作,所以双方最后谁会被拉踩,谁又能原地起飞,或者两败俱伤都未可知

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-16 22:03回复
    真就非得捆绑六剧啊aqy也就这点出息

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-16 22:23
    收起回复
      它不改名字吗,企鹅两部都没叫仙剑

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-16 22:50
      收起回复
        1.17 官宣13:30

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-16 22:56
          连演员都没官宣的剧明天居然要播了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-16 23:10
          收起回复
            想起来件事,czy在拍摄时得了麦粒肿,眼睛肿的根本没法看,剧方应该会逐帧给他修眼睛,祝他成功吧🙏🏻

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-16 23:56
            收起回复
              啊?那不就是今天?闪击是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-17 00:33
                播出之后先去看看四孙评价再说

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-17 01:21
                  不就是今天吗,哪个软件

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-17 02:13
                  收起回复
                    韩菱纱跟玄霄谈恋爱了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-17 07:23
                    收起回复
                      第一次见零物料直接空袭的剧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-17 07:33
                      收起回复
                        我从没追过🍊宣发,有像四🍊这样完全没有官博的仙侠偶像剧么

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-01-17 08:10
                        收起回复
                          仙四剧的新官博已开通

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-17 09:28
                            感觉没有必要为了四剧开会员

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-17 09:51
                            收起回复
                              这个我先观望观望吧,四剧和六剧还真要对打啊,我对六剧比较感兴趣,而且六剧制作班底感觉比较靠谱,我先去追六剧了,四剧等等口碑看看要不要追吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-01-17 10:09
                              收起回复