欲神幻想吧 关注:59,313贴子:444,794

这特殊武斗会真是蠢爆了

只看楼主收藏回复

三队出场顺序竟然是固定的
进攻方只要摸清了防守方的阵容,那进攻方永远只需要拿自己最强的两队去打赢防守方最弱的两队就行了
弯弯是不是连田忌赛马都不懂
太蠢了
起码要三队出场顺序随机啊,不过随机出场运气成分就很大
总之就突出一个蠢,什么侧滑想出来的破玩意

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-16 19:27回复
    逼你整三个强队啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-16 19:30
    收起回复
      策划表示 我才不想这么多 策划想的是让你们多练角色 想要多角色练度高 总要氪金的

IP属地:广东3楼2024-01-16 19:31
        赞同

IP属地:福建4楼2024-01-16 19:37
          不需要全赢吗?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-16 19:42
          收起回复
            jjc本来久这样,别的游戏也这样吧,很蠢的,你以为pvp是和别人斗智斗勇就错了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-16 19:59
            收起回复
              nikke的特殊竞技场和这个是一样的规则,出之前我就已经知道这个玩法,nikke同样是易攻难守,除了战力碾压,和全角色以外,基本上不可能守住前面,要是照你说的随机,那攻击方更是难打,平民干脆滚出这个游戏算了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-16 20:08
              收起回复
                应该按照战力匹配队伍,你可以随意调整你3队的战力分布,但无论如何都是最强对最强,最弱对最弱,不能搞田忌赛马。

IP属地:广东8楼2024-01-16 20:18
                收起回复
                  本来就是要让你动脑筋打对面,给你一次做好当太上皇想什么呢

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-01-16 20:39
                  收起回复
                    田忌赛马是吧hhh

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-16 21:23
                      骗氪的玩意你还真讨论啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-16 22:06
                      收起回复
                        那你也可以调整队伍顺序啊,最后1分钟调整,突出一个出其不意

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-01-16 22:21
                        收起回复
                          三队全满星就完美解决了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-17 00:13
                          收起回复
                            其实就是让你多练角色,多氪金,反正都是氪金大佬的游戏,对于低氪和贫民玩家来说又多了一个凑石头的手段,何乐不为

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-01-17 01:00
                              防守方一队减伤10%二队减伤25%三队减伤50%突出个易守难攻你看如何,守不住你就去攻回来啊,第一凭什么让你稳坐啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-01-17 01:17
                              收起回复