vtuber吧 关注:236,179贴子:6,650,412
  • 20回复贴,共1

认真说,我觉得跟梅露之前那事有关系

只看楼主收藏回复

没准真的是想再下手没成功,顺带给她搞了。这种事发生的那么突然肯定不是本人计划好的,肯定要么有人暗算她,要么她之前没被发现的重大泄密行为突然被爆了。但能有多大呢,这种事你说狐皇这高层有关系的干出来我还信,梅露能掌握啥重大情报啊一夜被开,甚至不惜牺牲温暖大家庭,梅露作为一期生毕业影响很大。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-16 18:17回复
    除非她开小号一直给营销号之类的人透露活动安排

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-16 18:22
      兔皇给亲孕派的一点小小震撼罢了,都在小本子上记着呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-01-16 18:23
        其实就是潜上了,被爆出来后才被cover开除的,只不过怕管人痴听了寻短见,才安上个泄密的罪名

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-16 18:24
          至少比粽姨死的好看些,还发了认罪文和遗言

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-16 19:21
            你这个思路有个致命逻辑就是:cover算是半个娱乐公司了,娱乐圈的娱乐公司怎么去收拾不听话的艺人?答案是利用合同制来恶心你,冷藏你,这个不需要举例子了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-16 19:36
            收起回复
              拜托,都四年了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-16 19:57
                这吧某些魔怔人又可以编故事了,我就好奇编故事的怎么没把梅露编进去?是底边看不起吗?

IP属地:上海9楼2024-01-16 20:15
                  额额,利香都30多了,我是不信木口高层会为了潜一个底边老阿姨这么大动干戈😅

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-16 20:22
                  收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2024-01-17 09:25
                    收起回复
                      牢梅

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-17 09:38
                        有杰尼斯的例子 真的不好说

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-01-17 12:13