巫师3吧 关注:615,518贴子:5,915,521
  • 43回复贴,共1

做完了普西拉r欲之罪和啪完了特莉丝,现在她们两个在哪?

只看楼主收藏回复

啪完了特莉丝她说她走了,去哪里能找到她啊。
普西拉被伤害,我噶了凶手,任务结束我去表演馆二楼没看见她,医院也找不到在哪里了,普西拉现在在哪啊?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-01-16 16:19回复
    特莉丝去了科德温,在凯尔莫罕大战以及后续剧情可以再见面,普西拉不清楚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-16 16:43
    收起回复
      普西拉会一直在医院里躺着,通关了也在那躺着

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-16 16:47
      收起回复
        普西拉:
        毁容+声带受伤,还躺在医院(比滋区右上角,霍桑角斗场边上)
        特莉丝:
        灯塔papapa后和杰洛特约好在凯尔莫汗见面。
        如果没有pa,那么随救出的巫师们去科温特寻找出路。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-16 17:16
          温馨提示,普西拉案真凶自称高等吸血鬼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-16 20:54
          收起回复
            普希拉结局声带和美貌会痊愈。最后漫画里丹德里恩和她分手了。特莉丝后面去帮忙打狂猎还能见面

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-16 21:05
            收起回复
              你这智商还玩什么游戏呢,看你私信有你真人真事

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-01-16 23:28
              收起回复
                看到了不敢回。充分说明我说对了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-16 23:29
                  楼上的这个是?
                  还拉黑我了…………???
                  我一个刚注册的号,发的第一个正常的游戏贴,就???违反天条了?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-01-17 09:32
                  收起回复
                    怎么啪的,我只在宅邸亲了一次

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-14 11:11
                    收起回复
                      几行代码的事,蠢驴没做普西拉后续好像,一直在医院躺着也没人陪,希望以后更新能整出普西拉康复的剧情,回到变色龙旅馆,毕竟挺喜欢丹大师和普西拉这俩人的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-10 23:19
                        我目前的剧情是丹德里恩在医院陪着普希拉,主线还在回男爵那里要回那个最丑的男人,忙着做石之心,太上头了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-15 12:53