超激斗梦境ol吧 关注:100,657贴子:1,428,779

各位玩家们,把赛季服的缺点咱们都评论下边,省着喷子们找不到素材

只看楼主收藏回复

我先来:1:有BUG,赛季服少了很多,毕竟韩服走在前面,大BUG有人帮忙测试,还能说得过去
2:人少,这没办法,超激斗老服坑了很多人,包括我,给人画饼新团本,玩家等了一年新本,结果最后让人棒子做出来了。我老服充值2.9W,玩家手里买东西有个5W左右吧,老服一直玩到赛季服还有一个月开服,不可否认的是赛季服比老服强多了,毕竟棒子人家在做游戏,这头就是照抄人家,只要棒子不断更,问题不大!咱们喜欢玩的还能一直玩!
3:氪金强度,这个我没办法喷,因为我赛季服氪的少,前前后后商城才70积分,刚开服一时冲动买装备花了7Q,一把2孔万人镜花了1.2Q这都是消费其他玩家身上的………
下面兄弟们自由发挥

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-16 15:27回复
    还有就是,平民玩家就是不断的追进度,我感觉真正玩游戏的人会喜欢这一点,就是很肝……现在游戏的进度,氪佬起号,最快7到10天直接追到第一梯队!因为啥材料都能买到。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-16 15:34
      目前这版本可以了,氪老玩一天顶得上搬砖玩家玩4天,氪老收获了战力,节约了时间,搬砖收获了排骨,官方卖点门票回回血也挺好,大家共赢,我都想不通,目前什么人会看这个版本不爽?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-16 15:40
      收起回复
        2个星期,我从11.8到13,有个好友从13.5到16,这就是2周排骨人跟老板之间的差距,大家都挺高兴的,不知道是什么人不爽这个版本

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-16 15:43
          你知道为什么有些人要杠你么 别人只是讨论出的内容坑不坑 说这个门票事情的 都是想玩游戏要养C的 对真正的多开搬砖有影响吗 至于你上个贴来个群里嘲讽 真玩游戏的 这门票就是坑 不冲钱或小钱别碰 就是给不在乎几千上万的大佬的,那些不懂出门票会有什么影响的 我只能说等着吧 快过年了

IP属地:湖南5楼2024-01-16 15:46
          收起回复
            还有大聪明说我是给官方洗白的,哈哈,大家记着点,商城卖门票了,商城卖门票了,商城卖门票了,重要的事情说三遍,反正我不买,第一个礼拜买完我就后悔了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-16 16:09
              是为了削弱那些卖龟裂的 现在还买龟裂让那些不提升的赚到 不合理。现在可以换升境界材料 省不少材料,接着我们在聊一聊2月1号前 要做的事情
              1:三角色都可以打周本
              2:全角色 最少6个都上船 刷镜子打材料 到时候金币翻倍 可以考虑刷一天镜子 一天金币本轮流
              3:抽抽新卡
              以应对境界提升带来的肝度
              接着保存下我的进度
              大号才33境界下周可以34 今天勉强把一个副C和奶提到27境界边上 明天应该可以打周本 就是达到上面提到的第一步
              至于其他小号 1号之前估计很难做到全上船 太难(肝)了

IP属地:浙江7楼2024-01-16 16:22
              收起回复
                赶紧出扫荡卷吧,这绑金我刷吐了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-16 17:03
                收起回复
                  这赛季服通行证出得真机智,买的基本不会亏,目前仙境不知道亏不亏

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-16 18:44
                  收起回复
                    其他还好 不能接受的是卡牌 凭什么暗系 金币抽不了原世界卡?? 我用四天王打 梦境 1200兆 用婚纱打原世界只有800。。除非氪金抽通用卡

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-16 18:47
                    收起回复
                      不知道有啥缺点,根本没去

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-16 21:32
                        还有啊,排骨们,我说了,你既然吃排骨了就别想太多,现在护肩,耳环基本在500.R左右,每一周任务送的,加上你卖材料的,你勒紧裤腰带2个礼拜你也能买了,这游戏现在除了远古表贵,啥你不能买,啥都想要,脸呢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-17 08:53
                        收起回复
                          上面10个动物不比上面5个废物强万倍,你是老板要上面的?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-17 09:30
                          收起回复
                            有一种人,吃饭吃的可香了,然后在那里骂厨师饭做的真要吃,呵呵呵呵呵呵

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-17 12:48
                              赛季服除了上个版本长草3个月之外已经算是做的很好的了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-01-17 13:06