曼城吧 关注:1,673,534贴子:10,853,901
  • 23回复贴,共1

世足 评选规则问题

只看楼主收藏回复

今年世足真是三输啊,哈宝痛失世足,梅西挨喷,世足官方掉了一波公信力。#梅西蝉联世界足球先生#
世足投票教练 队长 记者 粉丝,我认为该吸取一下这次教训去掉粉丝投票,一旦有了粉丝投票人气就占很大比重,粉丝投票根本不看谁荣誉多或者谁数据好,这评选规则有很大问题啊。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-01-16 15:13回复
    这评选规则真心觉得不公平,我不是梅黑,梅西也不缺这一个世足,梅西自己都没发文庆祝,但是真觉得这评选问题太多了。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-01-16 15:15
    收起回复
      金球世足这种重大个人奖项,就不该带粉丝投票环节。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-01-16 15:18
        我巴不得年年给梅西,搞臭搞烂这个奖

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-01-16 15:19
        收起回复
          应该把国家队队长投票的占比放后,同出一个漩涡的人虽然确实有实力有但做不到公平公正

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-16 17:11
          收起回复
            确实,对谁都不好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-16 19:46
              你错了,fifa恰了一波大流量,现在偷着乐呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-16 19:51
                这个奖我记得有30多年了?规则变过么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-17 01:59
                收起回复
                  就是为了某西拿奖,才把某佩放进前三,垫票,西哥压力大,西哥先拿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-17 02:56
                    我西拿奖现在偷着乐呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-17 09:09

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-18 14:43