只狼吧 关注:248,243贴子:3,661,139
  • 6回复贴,共1

三年,三年,你知道我这三年是怎么过来的吗😭

只看楼主收藏回复

终于打过只狼了,心里的一块石头终于放下了,以前每次打开都是开新档,来来回回感觉不下六七次,大一下学期终于过了赤鬼,然后卡了一个多小时的鬼刑部,我觉得我有点可以了,然后火牛直接给我干废了,虽然拿了鞭炮但还是打不过,遂退游作罢,此时总游戏时长已高达十小时,我觉得我以后再也不敢碰只狼了。然而事情突然迎来了转机,就在大概两周前,我看高中一同学在空间炫耀拿到的修罗皮肤,让我心里有了一丝波澜,加上室友冬促入手了,更是唤起了我内心的渴望,于是反手下载回来,开战!这次比较顺利半个多小时过了火牛(硬刚,弹他,我发现越怂越打不过),之后遇到了蝴蝶老师,教我弹刀,一个小时过了,再后来就是弦一郎大人也是一个小时,在突破这两大新人老师之后,我突然感觉我悟了,从此之后一直沙沙沙,直到通关,最后一心居然三遍就过了,然后存档大法直接做了三个结局,果然这游戏是越打越强,现在开了新周目准备拿到心心念念的修罗皮

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-16 14:57回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-16 15:04
    收起回复
      如果是第一次玩这种类型游戏,一心三遍过,天才

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-16 15:56
      收起回复
        最新战况,已拿下二周目修罗,也快全成就了,下一步拿下修罗皮肤先

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-17 01:24
          不是,这修罗真帅吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-18 12:52