莱泽曼吧 关注:7,421贴子:40,992
  • 38回复贴,共1

该说不说精致还得是瑞钳

只看楼主收藏回复

本人建议,就入手把海啸就行 ,不嫌弃瑞钳合并不好看就瑞钳,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-16 13:29回复
    瑞钳设计比较保守,手感不如莱泽曼,但是质量应该比莱泽曼好,莱泽曼热处理要么太软,要么太脆,比如我的海啸,拧螺丝直接断了,我的p4一字拧螺丝,一字口有明显凹痕,作为日常工具我觉得还是瑞钳实用,莱泽曼拿来当edc玩具差不多

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-16 16:10
    收起回复
      是这样的瑞钳吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-16 17:37
      收起回复
        强度最高是瑞钳的两款型号,但瑞钳风格太精致了,怎么都不像工具,所以我选莱泽曼。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-16 20:06
        收起回复
          我就是嫌弃 所以买了ARC

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-18 23:11
          收起回复
            瑞钳防锈太好了,根本不用保养,但是我听说105mm瑞钳的剪刀不好用,而且在收回状态下那个剪刀回弹杆处于受力状态

IP属地:四川7楼2024-01-23 21:16
            收起回复
              个人认为瑞钳适合只带不用,满足所谓西装暴徒的YY。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-26 14:50
              收起回复
                我嫌弃瑞钳不是尖嘴钳

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-06 22:16
                收起回复
                  瑞钳新款的是单手快开的也不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-02-09 00:49
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-08 09:41
                    收起回复
                      老款TTi看着就舒服,钳头是改的

IP属地:天津12楼2024-03-09 12:38