哈大高铁吧 关注:21,154贴子:1,847,334
  • 24回复贴,共1

《.盛色泉球》小运转预告

只看楼主收藏回复

哈啰大家好 好久不来了 不知道还有人记得我吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-16 13:09回复
    今年春节返乡 由于身体原因不能长途开车 而且由于今年较早 打算乘坐火车走一遭 感谢贴吧大佬@泉水湾畔 @穆先生mx😈 @红遍全球R 倾情指导

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-16 14:17
      本打算Z310或者Z186 但是车票有点紧张 故而唤醒了车迷的基因 折腾起来吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-16 14:18

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-16 14:21
          北京西——北京朝阳做个候补 有票固然好 没票就打车

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-16 14:24
          收起回复
            应本吧大神@CRH380B高寒 要求 对本次运转进行优化。

IP属地:广东6楼2024-01-16 20:19
            收起回复
              吼吼!1500+
              期待土豪纵越南北大运转

IP属地:辽宁7楼2024-01-16 20:42
              收起回复
                支持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-01-18 12:44
                收起回复
                  坐等直播

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-01-20 14:43
                  收起回复
                    有点期待!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-20 15:03
                    收起回复
                      多少年不见了,哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-01-20 16:02
                      收起回复
                        运转开启倒计时

IP属地:辽宁12楼2024-01-29 09:53
                        收起回复