相亲吧 关注:3,831,456贴子:94,396,583

绝不能给亲戚介绍对象

只看楼主收藏回复

我老婆的表妹单身,她妈让我介绍个条件好点的,我把我朋友介绍去了,我朋友家做生意的,一年纯利润起码保底100万,行情好的的时候能有200万,缺点就是他这个人很宅很内向,而且长的不太好看我老婆表妹高中毕业,长的挺好看,她爸当保安,她妈无业每天打麻将双方条件交代完毕
第一次见面后我朋友觉得表妹不错,虽然条件不好但是他精虫上脑,而且自己家里有钱不在乎她家没钱。反而表妹和我老婆吐槽说这个男的太丑了压根不是她的菜。我直接跟她说你看看你自己条件,人家看上你不错了,然后表妹答应再看看。
结果两个人聊了2个月以后,我朋友他爸来找我吐槽,我才知道表妹有多逆天。认识一礼拜就让我朋友买了个6万多的包(大冤种都没和我说过,出去逛天一广场看上就给表妹买了)认识一个月以后听我朋友说他老家很快要拆迁,就要求要是结婚了,拆迁款要给她家一半
我找到表妹了解情况,她说既然他满足不了颜值要求,那就用钱来弥补然后我就去朋友家道歉去了,没想过这么逆天

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-16 12:13回复
    我后来问朋友,他说2个月花了10万我真服了这个冤大头。现在他爸都觉得我不靠谱了,介绍这么个女生
    还有更逆天的,表妹她妈还和我丈母娘说男方家里条件也就那样我靠一年打底100万叫也就那样,她家一年能有10万收入都烧高香了还嫌弃别人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-16 12:17
    收起回复
      2个月10万,你朋友有没有申请加入你表妹的身体。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-16 13:18
      收起回复
        逆天,舍得这样花钱能找更好的了,起码学历高一些吧,免得生出来的孩子家业都守不住,孩子万一跟表妹一样,与人打交道要害人害己。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-16 13:24
        收起回复
          精虫上脑的下半身思考动物建议去洗两个脚就清醒了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-16 13:26
          收起回复
            你问问你朋友卡不卡性别

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-16 13:28
            收起回复
              你就是把朋友当作资源卖给你老婆亲戚,门不当户不对,还是个捞女。
              女的让你介绍条件好,你就介绍条件好的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-16 13:30
              收起回复
                这东西少介绍,弄不好搞得里外不是人。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-01-16 13:33
                  你不会给她介绍一个门当户对的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-16 13:46
                    你这不是坑朋友嘛,确实不靠谱

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-16 13:46
                    收起回复
                      你朋友可能真没见过女人

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-01-16 13:59
                      收起回复
                        这个表妹人品就有问题 人品有问题再好条件你介绍过去也是害人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-16 14:08
                          这个很正常人与人之间的认知和见识是有差别的,你不能拿不同层次的上限去对比.

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-16 14:09
                          收起回复
                            人品好差,之前也遇過漂亮的錢肯定要你出,利益關係濃厚

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2024-01-16 14:17
                            收起回复
                              你还不如带你朋友出去放松放松,让他也不至于见着个女的就这么付出

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-16 14:19
                              收起回复