雅迪de8吧 关注:1,835贴子:12,493
  • 19回复贴,共1

DE8S上大众LED双光透镜

只看楼主收藏回复

原厂的垃圾蜡烛灯实在不能忍,但是闲鱼上买成品灯价格又太贵…犹豫再三,在改了轮胎、减震、组合开关、控制器基础上,终于打算动灯了。开始只是想加个远光(因为新换的e9gt组合开关有远光开关了),结果pdd买回来的号称无损直上的灯板把我折腾的够呛,它的设计逻辑竟然是远光+和近光+不能同时供电12v,不然只给你近光,我拆灯测试搞了一晚,就这结果??不过难不倒我,上个五脚的继电器解决,但是灯光亮度实在不满意…其间为了车能继续用,又买了套新的de8s原装大灯总成回来,旧灯慢慢折腾。
过了半周,实在不爽,下定决心上大众LED双光透镜了。先用了几天做准备,包括买拆车灯,准备测量参数、方案灯。上周五晚上正式动工,画图纸、打孔、切割、上螺丝、固定、防水,一整套搞完用了一天样子。周六晚上上车时候发现屁股散热片长了,而且及时切割了可能还是空间不够。太晚了切割金属动静太大,没敢动手。周日上午切割、重新走了车头里面的线束,勉强上车了。效果还是很满意的。最后再淘了个新的灯罩,一个完美的灯出炉了。
总投入:一个原装总成(165,准备挂闲鱼卖了),一个拆车灯(40),一个灯罩(60),其他辅材若干。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-16 11:05回复
    继续上图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-16 11:08
      我的一代de8开了两年了,现在在拼多多买了两条半热熔去实体店换上抓地力好好,其他都不用动足够。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-17 23:30
      收起回复
        我也改了个,最好用变光线组,不然开关容易坏

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-18 00:33
        收起回复
          这车没有改的价值

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-18 02:14
          收起回复
            动手能力是真的强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-19 15:54
              这个透镜没有风扇温度怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-23 11:46
              收起回复
                我买了个长度16的欧司朗透镜,结果里面空间不够。

IP属地:浙江8楼2024-03-30 12:40
                收起回复
                  老哥,是用的原来的灯线吗?我改了两个45w透镜原来灯线带不动发烫,有点怕烧了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-19 13:56