超合金魂吧 关注:10,093贴子:212,626
  • 28回复贴,共1

BLITZWAY黑盖塔

只看楼主收藏回复

虽然非刻意追求还原,但是这款黑盖塔的外形是很对味的·····
原本因为配件少不打算这么快入的,但是CCS的黑真的武器意外的兼容!!!这就没办法了···
玩具本身确实不少通病,腹部盖子回弹卡涩,另外我自己的大腿根本齿轮感觉虚位,手提着身体腿会晃····哎··不知道大家的情况如何,追光眼在不开灯且光线一般的条件下不明显。
总体而言,可能最低会降到900~950这个区间吧 有兴趣的可以等等。

IP属地:湖北1楼2024-01-16 09:30回复
    完美适配吗?我黑真还未拆?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-16 11:49
    收起回复
      搭配起来挺帅的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-16 11:50
        齿轮虚位可以售后,老哥要是不嫌麻烦可以返厂一下

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-01-16 15:03
        收起回复
          有枪玩法就多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-16 16:37
          收起回复
            齿轮虚位我也在等指乐扯皮结束,不过我的面雕特别容易掉

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-01-16 19:24
            收起回复
              红盖塔把这个期待抬的太高了,导致没出货就觉得产品质量无敌,恨不得一千当两千买的一样。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-16 19:43
              收起回复
                这次瑕疵品挺多的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-17 10:38
                  估计厂家觉得买这个的大多也是站尸,造型帅就行了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-17 11:28
                    ccs黑真,这两年的怨念,出的时候我刚毕业,就是有钱的时候已经2500往上了,属于玩不起的价格区间了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-17 18:13
                    收起回复