dnf召唤师吧 关注:789,533贴子:20,203,405

纯出血和特化75出血

只看楼主收藏回复

特化75打桩伤害是很高。
但是实战不是打桩。面对今后纷繁的副本团本,闪来闪去的boss,眼花缭乱的机制。各种各样的输出环境。
特化75能打全伤害吗,况且还要搓。
综合这些因素特化75优势还大吗?如果大,但并不多。那为何不选择纯出血呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-16 06:48回复
    我用的就纯出血 召唤一个没位移没无敌的职业 没移速真受不了吧 我用飞电鞋已经觉得很慢了 很难想象恩特鞋又少了飞电鞋的20移速有多难受 而且玩中毒自定义全得推了重来 相比这些缺点 我还是愿意牺牲一点点伤害玩出血而不是毒月

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-16 07:45
      单人进图移速110+我觉得还行百变四件套之后应该会比较舒服

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-16 07:48
      收起回复
        你猜猜,如果技能放不全,是特化75损失大还是不特化更大。。特化75只要放这一个技能就保底40%的输出。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-16 08:01
        收起回复
          特化75咋整 深潜裤子吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-16 09:34
            这样说吧,纯出血打本伤害够不够?如果说完全够了,手感舒适度又比特化好,那我何必走特化75呢对不对。反正伤害都溢出。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-16 10:12
              纯出血也挺慢的,实话

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-16 10:18
                太阳一套能带走boss,走纯出血
                一套带不走boss,走特化75
                特别是暗影岛这种b本

IP属地:广东8楼2024-01-16 10:57
                  我没得选,石化纯出血,因为我护肩绑死鞋子,石化词条yyds

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-16 17:45
                    特化80必中

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-16 21:01
                      特化75伤害高,续航高,缺点是速度不如散搭出血;如果走纯出血,速度也没比特化75快。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-01-16 21:56
                      收起回复
                        召唤要是技能打不全那没职业能打全了,你说的应该是增伤能不能吃满,会不会打一半无敌了。
                        幽暗岛里基本是能吃满的。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-01-16 22:23
                          不知道你想表达啥?第一点纯出血速度也很慢,第二点无论出血还是特化,实战兑现率都很高,像你说的什么闪来闪去的,要是召唤都打不全,别的职业都打不了,像女毒王这种,打桩蛇拳占比百分之21实战你能打出来?第三点,不是非要走纯出血或者特化,你不得看你出啥装备?第四点,你愿意走啥就走啥,谁逼着你玩特化了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-01-16 22:24
                            有没有一种可能75特化的实战伤害保有率会高一点。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-16 22:31
                              这个版本召唤不玩月亮纯纯人下人职业是真的没啥伤害

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-01-17 01:26
                              收起回复