欧洲冠军杯吧 关注:2,374,824贴子:16,445,620

恭喜梅西蝉联世界足球先生

只看楼主收藏回复

自此8金球+8世足,历史第一人,足坛goat,同时也是体坛第一人

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-16 06:16回复
    恭喜我儒

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-01-16 06:38
    收起回复
      侏獳自己都不敢去领奖呢 知道自己23年干嘛了这阿萨塔就离谱 还在这高潮呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-01-16 06:59
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-16 08:07
        收起回复
          楼主,别老推迟梅西成为GOAT的时间不行?世界杯决赛后就是了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-16 08:54
          收起回复
            结晶已经开始开始无能狂怒了,不是进了50+吗,原来不入流联赛

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-16 08:55
            收起回复
              都是假的,都是假的啊。大家千万别信儒家学说乱造谣

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-16 08:56
              收起回复
                梅西不管多小届世界足球先生 但都没有我罗礼让队长多 还是我罗赢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-16 08:57
                收起回复
                  以前就算没有冠军也有数据,这次去大联盟养老了还能,这特么还恭喜呢.?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-16 08:59
                  收起回复
                    梅球王就喜欢这种讨厌又干不掉我的样子,双手插兜没有对手就这么吊,骡子骡孙气死了也没办法啊,你们说了算个鸡毛,笑死了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-01-16 09:03
                    收起回复
                      足坛第一人,这个没有争议,但是体坛第一人不好定义吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-16 09:07
                      收起回复
                        阿伟罗 跪下!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-16 09:13
                          蝗虫联赛进了50个,就舔着个脸跑去跟五大联赛比,给自己封个年度最佳射手,结果国际足联鸟都不想鸟

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-01-16 09:13
                          收起回复
                            完了,投梅西的教练队长都得挨骂了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-01-16 09:21
                            收起回复
                              成为,世界第一笑话,原来侏儒的荣誉都是这样来的,美职联001拿世足

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-01-16 09:28
                              收起回复