重返未来1999吧 关注:162,964贴子:3,377,883

问下这吧就这样了?首页全是晒卡的?

只看楼主收藏回复

是知道你们200满塑曲娘,高兴了?满足虚荣心了?问下这吧吧务都是死人是吗?没有个活人,不知道管管?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-16 06:05回复
    吧务是官方那边的🐶,不删晒欧的,让大家都以为这游戏爆率很高

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-16 06:39
    收起回复
      200抽加换的,才3塑

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-16 06:50
      收起回复
        吧务删非不删欧的,不然怎么诱惑玩家抽呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-16 07:46
          100抽到现在还没抽出来,69的时候保底歪个重复。。。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-16 08:50
          收起回复
            129抽出的麻了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-16 09:08
            收起回复
              这85一点事也不管。那些引战的帖子,晒欧的帖子都不删。把我攻击那些人的帖子还有那些晒非的都删了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-16 09:09
                吧务是官方的,巴不得所有人都晒欧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-16 09:18
                  我来为吧务正名

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-16 09:28
                  收起回复
                    本人因偷看十四行诗洗澡
                    恰巧被路过的玛蒂尔达看到
                    正因自己身手矫健
                    周旋片刻随即逃出生天
                    现将此光荣事迹发至贴吧一万条
                    希望大家以后以我为荣

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-16 09:38
                      🐶鲅鱼删飞不删欧,换防的🐶事遮阳的

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-01-16 09:48
                        可能他们一辈子没欧过吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-01-16 09:48
                          是的,就是诱惑你爆金币抽卡

IP属地:江苏15楼2024-01-16 10:02
                            晒欧的有一个是一个沙沟(本人也欧过也非过)

IP属地:内蒙古17楼2024-01-16 10:45
                              85是深蓝互动的工作人员,领工资的你以为呢,收谁的💰肯定要给谁办事啊

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-01-16 10:49