公主连结吧 关注:282,794贴子:9,728,130

(b站搬运)前作的角色聊天翻译

只看楼主收藏回复

前几天了解到前作有个聊天系统,想着机翻一下水个贴,今天发现有人已经翻过了,干脆搬运过来。(原作者允许自由转载)
搬运自:b站“抗菌素kj”,也推荐大家去他那里看一看前作剧情。
聊天系统的logo镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-15 23:59回复
    二楼
    b站的有一部分是搬的nga的 nga原贴里面对回复时间和虚线做了说明:
    一、关于时间
    骑士君的回复和玩家返信时间有关,所以有时间跨度过大的情况请责怪骑士君 中之人
    二、关于虚线
    虚线应该是分歧选项

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-16 00:01
    收起回复
      优衣 注意长图

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-16 00:05
      收起回复
        赶紧更

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-16 00:19
          补充:聊天软件里面优衣的签名(还是打招呼消息?不清楚)
          初次见面,我是草野优衣

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-16 00:19
            真琴:嗯,请多关照

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-16 00:23
            收起回复
              怜:我是士条怜。请多关照。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-16 00:31
              收起回复
                日和莉:呀吼!日和莉来啦!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-16 00:35
                收起回复
                  睡觉。明天再更
                  楼主前作剧情没看多少 角色剧情看得比较少 希望有吧友看过前作剧情的能给些补充说明捏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-16 00:36
                    啊这...诗音不懂...帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-16 01:14
                    收起回复
                      这个系统其实还挺不错的 不知道为啥没沿袭下来 以前还有大破的服饰呢

IP属地:上海12楼2024-01-16 02:20
                        咲恋:我是咲恋。有急事的人请打手机电话。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-16 10:42
                          咲恋聊天里面的🐶子表情包

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-16 10:44

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-01-16 11:17
                              没找到铃莓的 我自己机翻一下吧晚上更

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-01-16 13:13