孙笑川吧 关注:6,334,790贴子:184,239,926

我宣布孙笑川吧中兴开始

只看楼主收藏回复

近些年来,由于孙吧ylg和部分博主的努力,孙笑川吧越来越出名,也因此来了一堆新生力量。但是只要是疑似女性发的贴子或楼层,就会有一堆贵南不断的刷自降身份的话,人人生而平等,我们本不应如此
为了改变这种局面,我宣布驱逐所有贵南

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-15 20:31回复
    刚打过五发,先休息一天

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-15 20:32
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-15 20:33
      收起回复
        我要在吧里找脑婆

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-01-15 20:34
        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-01-15 20:35

IP属地:河南通过百度相册上传7楼2024-01-15 20:37
            收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传8楼2024-01-15 20:37
              收起回复
                支持✊早该导管了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-15 20:39
                  这也极大影响了各位女鼠鼠的观感,希望贵南们能自重

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-15 20:42
                    本帖的话题之前应该有人水过吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-15 20:44
                      单机贴吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-15 20:45

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-01-15 20:47

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-15 20:48
                          收起回复
                            算了,我接着水
                            “媳妇儿俺给恁跪下嘞,邱邱恁把v给俺吧,俺瞅第一眼就相中了恁,恁是俺人生中的灯塔,照射俺前行的道路,一天瞅不见恁俺就觉莫窒息,整天昏天黑地的生活着,恁就是俺滴明天,没有恁俺的世界是不会开花的😭😭”像这类烂大街的话我希望各位男鼠鼠不要再复制粘贴了,就算想发也希望你自己发挥自己的才华,为孙笑川吧创造新的圣经,从而名留孙吧史

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-15 20:48
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-15 20:51
                              收起回复