dnf剑豪吧 关注:503,396贴子:10,205,224

就你叫拉戈尔是吧

只看楼主收藏回复

从4点半打到现在,日了,打了一个多小时。
简单说一下伤害,我自己是40秒250,进图打一套基本是一格多,两个机制过后就剩55%-60%血,但是那时候快破刃了。披萨机制加破刃,火力全开可以打到剩下1格多的血,最后在第四个机制前打死。伤害比我高的大佬不用卡河,注意破刃时机就行。总的来说剑帝璎落斩真强,我樱花多数用来顶无敌偷伤害,所以很少用,莲花打输出,有危险就樱花加璎落斩基本不死。优化一下两分多钟打完很简单
换了孤岛手镯之后提升很大,可以用mp天赋了。伤害应该267左右。就打了一次。晚上洗上衣后再测一下提升

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-15 17:51回复
    对于剑帝来说来说这个图简单,剑帝是个脆皮职业,但是高机动性和无敌技能多还是可以操作的。希望大家永远喜欢剑帝

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-15 17:53
      然后前面两个怪我不懂,反正直接打死的。待会用男大枪去体验一下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-15 17:55
        打了一下因果,第一阶段两下就死了,赶紧转战三阶段,结果发现有手就行

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-15 19:21
        收起回复
          剑帝哪些技能是无敌呀

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-01-15 19:43
          收起回复
            剑帝太简单了,小机制直接缨络逃课就行

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-01-16 00:02
            收起回复
              上年纪了,反应速度没那么快了,打了几盘半血受不了就打三阶段了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-16 07:52
                我操作不来,还得练

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-01-16 08:58
                  我换了孤岛手镯后反而MP不够用了,之前黑龙虽然会扣篮但每秒回蓝也多,换了孤岛后,变成3秒回一次蓝,一会儿就见底了,现在用保护罩那边的天赋将就用着

IP属地:福建9楼2024-01-16 09:30
                  收起回复
                    剑帝樱花劫和樱落斩是无敌吗老哥

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-16 09:49
                    收起回复
                      除了觉醒前三个技能能打3次啊 窝测

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-16 15:30
                      收起回复
                        晚上回去试试龙桩和楼主差不多,上周没打过去,这周弄了下双尊再试看看

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-18 12:48
                        收起回复
                          剑帝璎珞cd很短,躲线和斩杀挺爽的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-18 14:24
                          收起回复
                            伤害真高啊,我要4分钟才通关

IP属地:四川14楼2024-01-19 14:41
                            收起回复
                              大机制不可怕,可怕的是小机制混合大机制,没有无敌真的难搞

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-01-19 16:34
                              收起回复