dota2吧 关注:6,268,321贴子:175,295,529

怎么劝朋友少玩一点水人呢

只看楼主收藏回复

半年前带朋友入坑,开黑他就一直玩c,玩其他位置比较菜,最近不知道哪根筋不对劲要练啥子水人,场场暴毙,我这把三位骑对面脸打,然后他水人暴毙被翻,他再玩下去我感觉我要失去这个朋友了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-15 16:54回复
    是朋友就支持他,然后自己也选想练的,互相加难度

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-15 16:57
    收起回复
      同楼主,
      我有个好兄弟,一手绝活德鲁伊,带我上了好多分。
      最近他开始迷恋上电狗了,就没赢过,把把中路爆炸,
      我还在坚持,看看咱俩谁先分手

IP属地:北京3楼2024-01-15 17:02
      收起回复
        打匹配呗,输就输了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-15 17:41
          43胜率还好啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-15 17:57
            那你来个屠夫保他,他一波你就勾回来

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-15 18:29
            收起回复
              打c不练水人,我觉得才有问题吧,你兄弟愿意练不挺好的嘛

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-01-15 18:45
              收起回复
                练呗,愿意学愿意练就行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-15 22:21
                  水人不是最难死的吗,反应不行就买魔晶

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2024-01-15 23:28
                  收起回复
                    反手拿个三号位敌法,暖他一整天

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-15 23:58
                    收起回复
                      什么局啊,水人强度还是有的,就当练英雄了呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-01-16 00:38
                        作为游戏朋友,很重要的一点就是互相尊重游戏体验,你有不爽的地方要提出来,憋出来迟早要爆发,不如直接讲出来,合不来不能互相理解就byebye,有什么好说的大家的时间都很宝贵

IP属地:湖北12楼2024-01-16 00:42

你这朋友是不是我

IP属地:澳大利亚13楼2024-01-16 07:58
                          收起回复
                            再一起打一把输了后跟他说拜拜波登

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-16 08:06
                              有一说一水人确实不是 新手能玩得来的C

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-01-16 08:08
                              收起回复