了不起的修仙模拟器吧 关注:138,970贴子:1,490,724
  • 20回复贴,共1

有没有单独刷入侵者敌人的办法啊?

只看楼主收藏回复

有没有办法刷点入侵者来打。。。缺野法啊,海量炼丹沃野真难搞,钓鱼还各种弹窗

IP属地:湖南1楼2024-01-15 16:52回复
    去别的门派请人回来,打死搜魂。在帮他们换掌门刷上去好感。
    挑衅快,但是不利于长期发展。因为我发现挑衅久了来的小人功法基本重复。很难获得新的
    钓鱼才是最稳定的,多弄几个通灵钓竿,钓上来的一般都是登仙之法。掉上来的野生法好像也挺多的,感觉会生成

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-15 17:22
    收起回复
      声望提到最高级别,去通灵几个鱼竿钓鱼,钓到的敌人全是登仙之法。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-01-15 19:31
      收起回复
        为什么我去外面招惹回来的敌人都是0惩戒值的啊。不想烧大能,不想夺舍,想正派点,但是没劫灰啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-16 07:47
        收起回复
          挑衅不行 后面全是重复的功法 6~7跟通灵鱼竿 就是无限的拉鱼 要不咱不要肝了 无限刷掌门问绝学 反正大哥也要用

IP属地:山东5楼2024-01-17 08:35
            去门派找,有合适的大能好感度刷满邀请回来,讨论里面有个功法他会直接丢给你。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-18 01:13
            收起回复
              代理点选谋划,只要小人够垃圾就会一直被发现,一天来十几波敌人都不是问题

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-19 09:33
              收起回复