西安吧 关注:2,350,587贴子:83,995,084

西安吧 《春节活动热梗征集大赛》

只看楼主收藏回复

[春节活动热梗征集大赛]
题目:吧友集梗贺龙年/贴吧龙年热梗征集计划/脑洞无限大,爆梗趁新年
吧友脑洞无限大,欢乐集梗贺龙年!2月2日贴吧春节活动主会场正式上线!届时会有【趣味猜吧谜】活动,只要基于提示线索在本吧猜中“吧谜”即可触发抽奖,超多新年福利等你抽!还有超多新年福利大放送,吧友们可以在评论区写下最想设置的“吧谜”及提示线索,吧谜可以是本吧常年流传的经典梗,也可以是本年度的流行梗,贴吧热梗一网打尽!一起为春节活动送上惊喜吧!
“吧谜”需为6字以内,线索需为10字以内,简洁、有代表性最佳!
示例:线索:帖子要火围观时说什么?
热梗:火钳刘明

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-01-15 16:44回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-01-15 16:45
      当视频博主中途打广告时,弹幕会刷屏什么?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-15 16:48
      收起回复
        线索:西安最值得去的地方
        热梗:吉祥村

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-01-15 16:51
        收起回复
          线索:今天吃的美食照片
          热梗:吃这么好不要命了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-01-15 16:54
          收起回复
            西安吧的吧友互相称对方为什么?
            散片,老皮。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-15 16:54
            收起回复
              线索:群里新来的吧友怎么打招呼?
              热梗:看看学信网

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-15 16:55
              收起回复
                线索:吧友发好吃的怎么说?
                热梗:吧友生活我的梦。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-15 16:58
                收起回复
                  线索:当有人发了刺激的帖子

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-01-15 17:04
                  收起回复
                    线索:农民被老皮要求进三群
                    热梗:我都退了

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-01-15 17:07
                      线索:农民看到好看妹妹
                      热梗:还需要发育

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-01-15 17:09
                      收起回复
                        啥意思

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-01-15 17:12
                          线索:农民看到好看妹妹
                          热梗:还需要发育

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-01-15 17:14
                          收起回复
                            线索:农民被老皮要求进三群
                            热梗:我都退了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-01-15 17:14
                              线索:当有人发了刺激的帖子

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-01-15 17:14