13promax吧 关注:2,782贴子:8,428
  • 23回复贴,共1

13PM移植聚信超容电芯

只看楼主收藏回复

13PM 移植电芯 具体看二楼~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-15 16:19回复
    受B站 UP主种草 移植了聚信超容电芯 移植当天就卡100%电量 (其实卡不卡无所谓)具体耐用程度 需要2个月以上才知道

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-15 16:21
      由于苹果电池循环是300 第一次锁容 1000次第二次锁容所以尽量在80% 左右开始换电芯 由于聚信超容二代还没有上市 所以目前应该没有假货吧 防止JS用聚信超容4650冒充 二代 选择瑟福4770也是不错的 换电芯对师傅手工要求也高 建议自己买电芯 再去移植 具体靠不靠谱 最少需要一个月

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-15 16:29
        第一次刚移植 电池容量84%

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-19 09:51
          过完年 一个多月已经涨到94%了 电池明显耐用了 轻度使用(微信 电话 刷刷UC) 两天一充 就行了 估计还有半个钟能涨回98%左右 到90%涨得非常慢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-19 09:54
            13pm不可能涨这么快

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-02-29 14:49
            收起回复
              我2月3号去移植的 当时82效率 现在已经涨到99了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-03-06 17:30
              收起回复
                手机电量显示100 爱思显示97% 不存在什么一两个月电池容量掉很多哦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-29 07:53
                收起回复
                  续航图能放一张吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2024-03-30 01:18
                    6月了。什么情况了。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-06-12 12:14
                      我的电芯循环150次然后就不行了……必须按照它的思路去充电随用随充还会掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-08-26 11:49
                        为什么不去手机店搞一个零循环排线+超容电芯。一般手机店老板都会帮你电池循环过了

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-08-30 17:51
                          请问楼主现在续航怎样了?移植电芯靠谱吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-08-31 17:44
                            版本多少啊 不是说17.4之后电池健康就涨不上去了吗

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端14楼2024-09-17 10:31