崩坏星穹铁道吧 关注:405,896贴子:4,600,159
  • 18回复贴,共1
求助

00阮梅击破暂时堆不满怎么办

只看楼主收藏回复

现在是4信使+2匹诺康尼,这个面板是70级的,现在行迹还没点满,武器带的1级轮契没强化。
我自己估计着抽个专武正好能凑到160,但看大家说不如1+0我又比较犹豫,我没记忆,一张都没有,我是信使换怪盗还是直接抽专武啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-15 15:07回复
    上个月入坑的萌新,石头全给了阮梅目前1+1,下一发十连大保底,没有大c,刃一个都没捞,坐等真理医生

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-01-15 15:30
    收起回复
      dd

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-15 15:34
        抽专武,专武成本比1命低,而且专武有机制

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-01-15 15:37
          精🈚记忆才不如,没有的话可以抽一个

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-15 15:43
            你要是不追求极限就换跟击破绳,立马达标,光锥带轮契就能凑合,面板会难看一些

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-15 15:49
            收起回复
              没记忆的话强烈建议优先专武

IP属地:江苏7楼2024-01-15 15:57
                抽专武啊。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-15 16:18
                  击破绳啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-15 16:26
                    还不如攒着,你这才刚入

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-15 17:11
                      击破套 +击破绳子就行了
                      我击破都堆到220了
                      因为这个角色你堆其他没什么收益 击破目前收益最高,他即使过了160 高出的属性也吃到大招还有机制上
                      因为堆其他的意义不大

IP属地:山东11楼2024-01-15 17:22
                      收起回复
                        可以抽专武,有大就有豆还有增伤,缓解你击破词条。。就是太专了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-16 00:52
                          换个击破绳子解决

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-16 05:44