腐烂国度吧 关注:32,097贴子:329,966
  • 11回复贴,共1

足足六辆车,还我的枪和物资啊!!!

只看楼主收藏回复

又双叒叕出bug了,新手好不容易熬到搬家剧情,一口气搜集60个建材,搬去了大仓库,花了几天时间搜刮安置,稳妥之后想把原来老家教堂门口六辆车里的枪和物资搬回来(都是建材和最好的枪,枪不想放家里会被npc拿走),结果跑了半个图回到教堂,发现车尾箱里面全部是空的???玛德我的打了4个空投任务,清理了整个小镇才拿到的建材和枪啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-15 13:17回复
    车后备箱最多放满一辆车,你往第二辆车里放东西,第一辆车里的东西会消失。这是个老bug了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-15 15:04
      这种bug也太离谱了,微软这帮逼仔子写的什么屎山代码

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-15 15:09
        可是我这几个车的东西原来好像一直都在,因为有时候声望太高会把一些物品临时放进去,我还没搬家的时候没看到有物品消失,所以很才放心把东西留在车上直接搬家的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-15 15:13
          重制了吧,比如说你搬家后,新家老家的地图图块都刷新了,车没刷新物品重制成空的状态了,我猜停别的地方估计就不会有这种事了。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-01-16 17:44
            这游戏的机制真的迷,哎,可惜我的大枪全部在车上,现在只能用手枪了,一夜回到解放前

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-16 19:16
              给个地址啊老铁,2玩腻了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-16 22:52
                steam上面买的年度版,冬促22入手,如果不是那么多bug还是个蛮不错的游戏呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-16 23:17
                收起回复
                  车后备箱的东西除了大包只能放9个还是10个来着,别的随便放,但是前提是在基地旁边。远离基地就刷新掉了

IP属地:甘肃9楼2024-05-23 11:27