超超超超喜欢你的...吧 关注:21,199贴子:131,975

看完动漫想和大家探讨一下

只看楼主收藏回复

楼主看了这么多年动漫这应该算近几年不错的后宫番了,其实看到这部作品的名字我就有心理准备,再怎么收后宫我还能接受,但实在没想到能把羽香里的母亲都给收入后宫,关键女儿这还坦然接受,属实有点炸裂了,不知道大家是怎么看的呢,虽然知道这部作品设定,但还是觉得这一点难以接受只是想看看大家对这部分什么感觉

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-15 13:08回复
    女儿也不算坦然接受了,收别人的时候羽香里都挺无所谓甚至还挺乐的,但她妈这还是挺难崩的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-15 13:29
      当搞笑后宫番

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-15 13:52
        恋太郎后面都不解释了吗,建议把漫画看完

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-15 15:16
          我更觉得这个番才是真正意义上的后宫作品,没有党争胃疼,只有男主对每个女生平等的爱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-15 15:34
            已经尽量避雷了,母亲都是处女,自知活不了多久的前男友也希望她之后能找到真爱,还身为灵魂祝福了他们

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-01-15 16:45
              后面还有奶奶加入的说

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-01-15 16:45
                后面有一章大致讲了一下羽香里对羽羽里的看法,最后结果是羽香里理解羽羽里能照顾她到大有多辛苦,于是接受了现状(大概?)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-15 21:08
                  唯一建议:别动脑子

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-15 21:38
                    其实羽香里反应已经够大了,你对比一下收其他人的时候她的反应就能看出来。
                    但这并不是解决这个问题的方法,而解决这个问题的方法,最简单的是我推荐去把漫画看完,当知道了他们的日常表现、他们间的故事、他们的感情、他们的塑造,再回来看这里就不会感觉奇怪了
                    至于楼里有些人说的不要带脑子啊,只针对动漫第一季内容,确实可以不带,只看乐子体验可能会更好,当初我第一次看漫画这一段的时候也不适应,但现在就没有了;但去看漫画的话,我推荐带上,不带也能看,也很舒服,但带上才能真正体会到超百的魅力(带脑子不是去思考纠结现不现实,而是去体会情感、欣赏剧情、欣赏人物塑造……另外,超百世界观是一个大部分都是善意的世界,很少有纯粹的坏人,所以能抛掉现实的破事带来的影响例如阴谋论、多疑等思维方式去体验会更好)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-15 23:24
                    收起回复
                      我看这番都不动脑子的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-16 00:11
                        羽香里妈妈都算比较正常的了,后面还有楠莉的奶奶屋久呢,她可是实际有89岁高龄,虽然喝了最接近成功的不老不死药可以说是恢复出厂设置了,但是和恋太郎可以说是“经验丰富的你和经验为零的我”了,后面谈及这类话题屋久都是说秘密越多的女人越有魅力呢,虽然完美地避开了,但是我觉得吧屋久到最后都是顶多和恋太郎亲亲的,除非楠莉给她下媚药(大孝孙)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-16 07:44
                          没感觉呢,都习惯了,评价为后宫看少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-16 08:49
                          收起回复
                            感觉这番其实定位挺微妙的,又不是说那种没心没肺的纯喜剧(那样的话别说人母女双收什么,更逆天也没啥)但情感塑造怎么说呢,像岳父谁的从设定上直接能接受,有点回避最关键的问题。要说是正常的写后宫恋爱的作品,说实话像母女双收确实是突破了伦理线的,乐没那么乐,情感戏多少有缺失

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-16 11:31