考研吧 关注:5,475,180贴子:40,750,361

考研的心情才稍稍平复一点,刷到徐涛的一个视频又开始担心起来了

只看楼主收藏回复

考研的心情才稍稍平复一点,刷到徐涛的一个视频又开始担心起来了,涛涛说大题字数就是分数,每小问最好写满,180字左右。我努力回忆下我最多120左右,半张答题卡多一点,难道政治大题全凭写满给高分吗,我寻思着要点基本中了七八成,字小一点不行吗,考的广东,有没有吧友现身说法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-15 12:30回复
    假人么,没人啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-15 13:20
      再不审核通过我要申气辣

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-15 15:34
        cy,我跟你情况一样,也在担心这个

IP属地:江苏4楼2024-01-15 16:04
          徐涛都亲自发视频说了,应该是真的吧。
          还好我是考前刷到的,政治大题都填满了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-15 16:06
            你们字是有多大啊,每问180字就能把一面写满

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-01-15 16:31
            收起回复
              写满一页得一千字吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-15 16:37
                反正我是尽力写了,写到后面字都有点变形了,选择36大题随缘吧,至少还是能有个65,好点就70

IP属地:重庆8楼2024-01-15 16:47
                收起回复
                  我是每页都写满了 肖八肖四背麻了 想到啥写啥

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-15 16:53
                    我都写满了,而且我首先做的38题,满篇正楷字,玩的就是对比

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-01-15 17:48
                      我字写的比较小,但我写字很快(就是丑,还带点连笔,因为时间不够),然后也差不多填满了,其实比较担心老师根本不会仔细看一坨坨的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-15 18:06
                      收起回复
                        我也是没写满,越到后面脑子里越没有字,每题都只写了一半

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-01-15 19:59
                        收起回复
                          你能问这个问题,就说明你大概率政治也就那样,那写多确实比写少更保险

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-01-15 20:09
                            一张卷子写下来差不多3000字吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-15 21:03
                              按写满的标准我四个小时都写不完

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-15 21:46
                              收起回复