战争雷霆吧 关注:564,143贴子:32,311,223

有开线历程比我更曲折的吗

只看楼主收藏回复

先把27K开出来是想拿去陆历舔地,后来想玩顶喷了贪141线短就开了他,后来才发现141只是当时苏系唯一一个能挂4根雷达弹的整活机,想着好歹也是线末机,就把他打满配,顺便就把米格29开出来了。本着曾经的一霸,就又打满配了,顺便也把29SMT开出来了。29SMT还没飞几把就爆出苏27的消息,而且由此前开线历程发现8级飞机之间一架白板机开到满配刚好能顺便开出另一架8级机,我便留待苏27出来后,用29SMT开出来。到此时就只剩苏25T线了,平时飞飞苏27足矣开出。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-15 12:26回复
    想怎么玩就怎么玩,何来曲折一说

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-15 15:10
    收起回复
      当时顶级才smt你猜猜没有米格23无脑机之前曲折不曲折

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-01-15 16:01
      收起回复
        不咋玩空战 我觉得smt和25t就够了 其他都不用开

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-01-15 16:39
        收起回复
          米格29王牌以后出了smt,smt王牌以后出了苏27,苏27还没开出来

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-15 20:35
            陆历su27不如smt好用

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-15 20:55
              我去,一模一样的路线

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-15 21:19
                我是全开完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-15 22:43
                  话说雅克141这飞机咋样,看他们起飞都很快

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-15 23:34
                  收起回复
                    这有啥迟早全开了,我还因为米格21f13是我喜欢的米格21跑去打到桃花,现在想想真是自己恶心自己

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-16 05:04
                      我就剩141没开了,都开完了,还是觉得29smt好玩,反正苏27比F15好玩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-16 05:40
                        虽然苏空开完了 但是陆历只带29smt

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-16 08:31
                        收起回复
                          这算啥,以前就是米格17,雅客和拉线的顶喷都是饲料,谁能想到拉200下面会长出个苏27来呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-16 11:29
                            我拿金米21开完的…那时候还没有23 然后23出了开了29上f开smt 再开27…忽然发现我是真bvvd黑奴 很多载具都是为了收藏 一次没开过

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-16 13:07
                              我苏空是开线最慢的一个,平时就是22M和25,上符打几局,然后打星,打了几架飞机,活动又半价买的23,稀里糊涂就开出了27

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2024-01-16 16:39