dnf元素吧 关注:864,513贴子:29,466,671
  • 22回复贴,共1
求助

组队拉格尔

只看楼主收藏回复

这boss是什么问题?过了一大轮机制后开始出黑线了,那个韧性条嘎嘎涨....后半程我这破韧元素一点用都没有....

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-01-15 11:37回复
    服了,我打一格韧性他涨一格,重新进图还是这样,还有偶尔发现破韧完全破不动,真是见鬼了,连发极冰打10s左右才能掉一格是不是破韧流只能单人玩?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-01-15 11:38
      不是啊,带cp武器组队破韧也挺快的,前天周六打的组队,到boss第一个机制韧性条就见底了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-15 14:23
      收起回复
        回韧回血都是因为有人机制被打才回的,不被打就不会回

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-15 15:15
        收起回复
          涨韧性说明有人一直挨打,我们的宝宝巴士没有bug

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-16 11:19
          收起回复
            是会恢复韧性,一次一格,组队一般只能破两次韧

IP属地:江苏6楼2024-01-17 02:01
            收起回复
              罩子龙+纯破韧兵?这样组合太缺输出了吧。破韧大异常的话等后面增伤高了一波破韧太阳带走就好了,前面控制一下韧性条,不要无脑破韧,BOSS韧性条会越来越厚,自破韧效率本来就要低一些。我两个元素,一个直伤大号,一个纯破韧小号。小号组队是进图小太阳加破韧,后续每个机制都可以破一次韧性,切完披萨最后一次破韧+大太阳带走了。进图一共破了四次,说实话,一边走披萨一边放极冰破韧我也是蛮拼的。

IP属地:浙江7楼2024-01-17 10:09
              收起回复
                拉尔戈怒气三阶段五秒回10%的韧性条

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-17 11:15