中医辩论吧 关注:56,291贴子:2,811,283

女子吃中药

只看楼主收藏回复

40小时后离世

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2024-01-15 10:13回复
    人命关天,哪怕就一例样本死亡也应该收回所有药品重新进行药物测试

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-15 16:16
      中医药为郭嘉做出重大贡献

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-15 16:17
        中医粉:又在黑中医了
        西医院死那么多人怎么不说
        这是假中医
        现在的中药不行了

IP属地:山东5楼2024-01-15 17:47
        收起回复
          这是假中医,现在的中药不行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-15 20:49
            别尬黑,没看到是泰国医堂吗,跟我大中华医术有什么关系

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-15 21:17
            收起回复
              一定是假中医,让我们真正的中医复活他

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-15 21:31
              收起回复
                其实这女的当场就要没的,多靠老中医续命40小时安排后事

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-01-15 23:20
                收起回复
                  没执业医的不是打着中医名号的骗子吗?为啥要喷中医呢

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-01-16 00:09
                  收起回复
                    假中医+药物灵气不足,已切割

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-01-16 00:10
                      一定是假中医
                      一定是假中药
                      现在中药都是化肥产的 没效果

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-01-16 00:33
                        有道理啊,我没有行医资格,卫健委就管不到我

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-16 01:56
                          没有遇到好中医.avi

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-01-16 07:21
                          收起回复