国产动画吧 关注:223,903贴子:18,266,278
  • 23回复贴,共1

《逆天邪神》这个大奇葩,修炼给这么好的特效,放打斗上啊……

只看楼主收藏回复

从“凤凰试炼”之后,渲染一直挺好的,特效,修炼的时候给,带来的效果不大啊,打架给观众才会记得的,打架有一半这质感,我都得分析分析

IP属地:广东1楼2024-01-15 10:02回复
    确实

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-15 10:05
      我上个帖子也说了,修炼动画做的很有新意,特效比打戏好看多了...这动画也是挺特别的

IP属地:北京3楼2024-01-15 10:07
      收起回复
        第一个我怎么感觉是我电脑开屏特效

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-15 10:08
          打斗特效反而和《斗破》是两个极端,这边“粒子”简直溢出,都看不见了,火火那边异火该多给粒子反而不给

IP属地:广东6楼2024-01-15 10:15
            因为这是第一次领悟大道浮屠诀肯定弄好点....至于这个路人甲特效不用这么好 想看打斗特效好你等22集-23集打蛟龙和龙神试炼还有排位战 这些才是第一季重点高潮戏份 经费都在那里呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-15 10:19
            收起回复
              这集有意思的反而是三个女的,现在这些动画都不是很纯粹的“男频”,但云澈这B就是能嘴上念一个,手上不闲着,完全向“短文化”男主看齐,很直接啊

IP属地:广东8楼2024-01-15 10:20
              收起回复
                第一个热评就是吐槽打戏的至于后面高潮达到也不可能好,因为打斗这方面没见过,大幅度提高的。除非本来就有实力搞高水平打斗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-15 10:29
                收起回复
                  下集打小屁孩可还行,这又是哪冒出来的

IP属地:广东11楼2024-01-15 10:34
                  收起回复
                    火星很多小说都有一个叫凌云的配角
                    还有一个叫什么鲨的怪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-15 12:24