团结紫吧 关注:3,102贴子:33,776
  • 10回复贴,共1

关于近藤玲奈

只看楼主收藏回复

本家百万live,信号灯就没缺过人吧,怎么sc缺了好几次,近藤玲奈还缺了2次,一次事假可以理解,还有次好像是档期撞了没来,live没来也就没出灯织的谷子,作为苍推真是麻了。不跟淑女kraz比,近藤玲奈唱功也就那样,主要是声音怪,很不自然,听着总觉得不舒服,她不能用本音唱歌吗苍系歌力怎么就到她那里就不行了。。想问问大家近藤玲奈到底啥情况,是要切割吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-15 00:55回复
    饰演雪菲是真的开心捏 雪菲没戏份之后就回旋了,突出一个真实

IP属地:浙江2楼2024-01-15 01:05
      主打一个现实而已,有其它活干就切割你糊比sc,但如果接不到别的活那来的可勤了

IP属地:江苏3楼2024-01-15 01:37
        23年还好基本都来了 22年那时就离谱了 4th兩天都不在mb兩天也不在 比她还大牌的白石晴香基本能来就来形成鲜明对比

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-01-15 02:10
          我印象中kraz算有缺席过,但是确实是有特殊情况,像jtln这种还真没有过

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-15 22:57
            她唱歌为啥不用本音,我觉得她本音还行吧,灯织声线唱歌真的听的难受

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-15 23:17
            收起回复
              是这样的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-15 23:52
                糊逼sc切割了 虽然好像pcr也好不到哪儿去

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-01-17 16:56
                  灰也干了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-17 18:20