核战避难所吧 关注:2,149,784贴子:29,760,275

我朋友的想法

只看楼主收藏回复

rt,这是我朋友的一个想法,说是用斐济北时,用沐浴露代替润滑油(感觉沐浴露滑滑的,对身体好像也没什么危害,感觉挺可行的)可是杂鱼lz连斐济北都没有买过,问问8u

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-14 23:16回复
    睡觉了,明天中午回来看

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-14 23:17
    收起回复
      润滑油对身体有危害吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-14 23:17
      收起回复
        小心感染男科疾病哦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-14 23:29
        收起回复
          洗澡的时候沐浴露流进去的时候很疼的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-15 00:01
          收起回复
            会搓脱皮的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-15 00:04
              沐浴露没水会干,你用一会就干了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-01-15 00:05
              收起回复
                会干的 皮肤上没油保护会裂开

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-15 00:06
                收起回复
                  我洗澡时用过沐浴露,效果差不说,关键是这玩意进入尿道后会有刺激,还挺疼,像杯杯用的润滑液就完全没有这些问题,所以推荐洗澡时涂点润滑液玩玩,算是杯子的一种平替了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-15 00:06
                  收起回复
                    别用什么清凉的就行了,洗面奶也是不错的选择,但我还是感觉用润滑油好一点,完事可以擦,沐浴露什么的还要洗(我虽然没用过,但是喜欢闻擦完的纸巾

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-01-15 00:06
                    收起回复
                      会疼得想切掉

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-01-15 00:06
                      收起回复
                        我是明白人强烈建议不要用,沐浴露碱性大,用了头上会起皱,然后后面几天都会掉皮

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-15 00:07
                        收起回复
                          完全可以甚至更卫生,但会打出很多泡沫

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-01-15 00:08
                            自那次之后,咱又尝试了小雨伞,用小雨伞+沐浴露,就不会出现痛感辽!(其实是因为润滑太贵啦)每天晚上自己房间里,偷偷拿出那个那个和小雨伞,打开沐浴露就是一阵香气
                            自那以后,每次去洗澡的地方闻到自己用的沐浴露牌子的味道时,都会突然起⭐宇捏

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-01-15 00:08
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-15 00:09