008吧 关注:60,077贴子:2,701,013
  • 19回复贴,共1

问下吧友和大佬们

只看楼主收藏回复

默认四个兵种的战场升级都是防御吗?
今天心血来潮,把侦查的技能改了,结果发现玩不来,想改回去,忘了以前的是啥了,四个兵种默认好像都是防御吗?
虽然有点强迫症,但还是默认的用着舒服

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-14 22:13回复
    快来人,这个萌新应该印象深一点

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-14 22:13
      最开始就是防御技能

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-14 22:18
      收起回复
        还有就是侦察兵最好带什么啊,我在攻击和防御之间犹豫不决

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-14 22:46
        收起回复
          侦查不都带特战和狙击吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-14 23:32
          收起回复
            根据需要选择,例如侦察打狙就带狙击,玩冲锋就带攻击,想多标人就带特战,其它同理

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-14 23:41
              开局给队友扔几个包升到3级,然后带支援玩M226和UCAV蹲一整局

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-01-15 09:59
                看通用技能干啥,看最后俩个技能啊,那个才是兵种专有技能

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-15 13:06
                收起回复
                  默认都是防御,我习惯带加冲刺速度的了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-01-15 13:26
                  收起回复
                    步战图突击兵可以带攻击,支援外的兵种增加弹药数就靠这个了,150发有的时候支援不放弹药真的不够,另外能用霰弹枪的服里面M26弹药数也会增加到36发。另外打狙副武器带的G18也可以考虑带攻击

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-15 18:02