沈阳拉拉吧 关注:42,383贴子:1,699,012
  • 4回复贴,共1

兰因絮果。

只看楼主收藏回复

初识美好,最终离散。
想不到今天我们也走到这个地步了。
当我不再来打扰你的时候,
那么恭喜你啊,
我终于变得没有以前那么在乎你了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-01-14 21:50回复
    那就正式告个别吧,
    我们彻底结束了,
    但我还是想跟你说,
    人生路漫漫,谢谢你的出现给我带来了很多美好和珍贵的回忆……
    接下来的路我就不陪你一起走了。
    毕竟在爱而不得的时候,再爱就不太礼貌了。
    我把你归还于人海当中,是清醒,同时也是失去。
    虽然我知道,我们不该是这样的,但好像也只能这样了。能让你快乐的人出现了,我就先走一步了。
    也没有什么好遗憾的,感情本来就是你情我愿的事儿。
    聚散离合都在情理之中。
    在感受不到爱意的时候,我选择全身而退。
    我也曾经像我的朋友和家人炫耀过你,虽然没有结果但是也并不丢人。
    我坦诚的为我自己买单,没有什么好丢脸的。
    既然你要权衡利弊,那我及时止损。
    忘记我也没有关系,只要你过的快乐,
    我们的故事真的很简单,从陌生人到陌生人,
    相处10年,感情很真,很喜欢,很爱,也很遗憾,
    希望分开之后,他能好好照顾你,
    记得按时吃饭,按时睡觉,不要熬夜,我知道你一直会照顾自己,这些我也就不操心了。
    这段有你陪我的路,我走的很开心,也很知足。
    和你在一起,我真的很幸福。
    你知道吗,在遇见你的那一刻起,我愿意相信一次爱情。但是以后不会了。
    我也不想一个人偷偷在夜里哭,
    这次肯定会很难熬,但我会试着忘记你,你一定要开心,
    我不愿意看见自己爱的人难过。
    至于你属不属于我,能不能拥有,以后还在不在一起,真的不重要了。
    这辈子我没有等过谁,我却心甘情愿的等你,一次又一次。没有在乎过谁,却只在乎你。也没有为谁失眠过,却总是为你失眠。
    拼命挽留不是我真的错了,而是我真的太爱你,太在乎你,不想失去你。
    有的时候我在想我怎么会这样。
    有可能是我高估了我在你心里的位置。你让我明白了有些东西不需要答案,态度就是答案。
    我没有后悔遇见你,只是觉得很遗憾,没能跟你走到最后。
    只能瞒着所有人,继续喜欢你,爱你默默关心你。这是我对你的偏爱。
    爱来的时候往往没有预兆。
    而离开的时候也总会让人措手不及。
    无论以后的日子是快乐,难过。
    也不管你身边的人是不是我,
    你都要平安幸福。不联系,不纠缠,是我爱你方式。
    远远的欣赏,淡淡的喜欢,默默的关心,怀念的时候,我就把曾经的照片翻出来看看。
    或许有那么一天,我可以放自己的执着和不甘。然后我会带着遗憾走完没有你的路。就是关于我的性格,我向你道歉。
    我多疑,小心眼,也爱吃醋。就算我对不起所有人,唯独也对得起你。
    你永远不知道一个为你胡思乱想的人,到底有多爱你。
    我承认,我不是最好的,但我敢肯定,我是你再也遇不到的,遗失的爱人。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-01-14 22:32
      又是一个痴情人

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-15 11:19

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-01-18 08:31
          真好 没啥事可以找我聊聊天

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-01-21 21:02