英雄联盟手游吧 关注:1,346,985贴子:14,883,464

王者局 3 分 40秒 丢一塔

只看楼主收藏回复

什么人才

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-14 21:44回复
    有没有更快的啊?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-14 21:46
      本来想冲国一的 这些畜牲太多了。 而且赢一把160分左右输一把直接300分 我要赢多少吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-14 21:47
      收起回复
        14分钟结束战斗,你这不算快的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-01-14 22:51
          挺正常,卢锡安前期强势,塞纳手长,琴女脆,老鼠中后期,队友不帮真对不了线,不过这两人真菜

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-01-14 22:53
          收起回复
            队友选老鼠自动宣布下路炸线

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-15 09:08
            收起回复
              看到带疾跑的ad就想选寒冰辅助 自己出输出装,不然就等死,线上少对面一个虚弱或者治疗玩个🐔🐱,我还带不了点燃,纯纯被对面骑脸还越塔

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-15 09:10
              收起回复
                我寡妇上单双排jj 2.50秒把对面凯尔抓三次 2.50秒破掉上路

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-01-15 11:37
                收起回复
                  楼主是玩狼人的么教教怎我么样啊这几天刚接触者英雄挺有意思的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-15 13:12
                  收起回复
                    德锤组合三分钟被小炮风女把一塔破了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-15 19:26
                      对面虚弱点燃,他们疾跑点燃,少个技能怎么拼

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-01-16 11:59
                        2b太多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-01-16 23:06
                          正常,我有时候被随到射手位置,我就拿老鼠,辅助不行的情况打不过对面,我干脆就推完一波线就隐身去中路搞事情

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-17 13:49
                            80星,我就是主玩老鼠女枪的.。我可以说,对面卢仙塞纳辅助真的别来风女,来个奶妈露露我都可以。最好还是硬辅。趁着三技能打满要和辅助沟通去换血。
                            风女我玩老鼠就是纯纯坐牢,没有一点出头之日。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-01-19 04:29
                              五分钟打资源没没一个队友帮忙,对面两个人跟我拉扯,他们还在线上贪兵,搞得控资源就是打野一个人事情,气得我一条龙都不打

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-19 06:50