英雄杀吧 关注:1,214,290贴子:18,817,314
  • 21回复贴,共1

还差8000个1级怪,遥遥无期,想吐了

只看楼主收藏回复

天天刷1级怪,一个礼拜干了3500个,还剩余6天,估计也就刷到7000个1级,还有5000。材料搞得也是遥遥无期

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-14 21:23回复
    正常情况1.3万左右,加油吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-01-14 22:05
    收起回复
      击杀不是代表打了那么多怪,一个怪击杀值是三点

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-14 22:13
        一个一级是三个击杀,降妖伏魔里也算击杀

IP属地:云南4楼2024-01-14 22:18
        收起回复
          刷野不可怕,没有材料升星烦躁,升星后没有印更烦躁

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-14 23:03
          收起回复
            两个第一都是我,谁有我肝,单手机切换的刷,备用手机坏了,累死人,除了早上6点睡觉中,其余都在,可以交流下,我一个差50多,一个70多,一个平均一天26.7个元神,一个平均25.7个元神,我统计的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-14 23:40
            收起回复
              一波刷新怪平均3.8个元神,如果出少了,下拨会勾回来,一天在几波多久能毕业可以算出来,我说的一波1级怪要刷33-40个左右,我印都准备好了,还有2天下了老板的集权就能玩了,五星西施辅助玩腻了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-14 23:48
                最近出货频率低,都不想刷了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-01-15 00:26
                收起回复
                  我和尚早毕业了就是没有集权反击,天天在仓库吃灰

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-15 10:03
                    大当家谁认识的,世界模式那个勾叼带着他的人疯狂打采集

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-01-15 13:42
                      还是安卓系统好 可以系统自己刷野

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-01-16 17:37